| [indent] всем привет, да, да, это очередной поиск амс для очередного постапа, который не факт, что выгорит.
[indent] краткий пересказ сюжета: пошел красный дождь, люди которые под него попали - стали зомби или пробудили способности. мир тоже начал меняться, флора и фауна уже не будут прежними, ресурсы для пропитания станут ограниченными. так же, планируется активное взаимодействие с нпс, и в зависимости от действий персонажей будет меняться сам мир.
[indent]≫ во-первых, ранее этот проект пыталась запустить, не вышло, одной тянуть сложно! поэтому надеюсь найти компанию единомышленников, которые захотят развить этот мир вместе со мной. [indent]≫ во-вторых, да -да, это авторский мир, сложно, муторно, но по своему прекрасно, олды поймут и всплакнут. а написание анкет на такие проекты - было отдельной песней с +100500 правок. времена, конечно не те, да и люд более оказуаленный стал, поэтому понимаю, что все кроме реалов живет плохо и с натяжкой. именно поэтому, вижу максимально простую матчасть. и не только, хочу упростить жизнь и амс и игрокам. [indent]≫ в-третьих, хотелось что бы мир развивался с игроками. то есть, действие игроков меняли бы мир, как и бездействие. да-да, выше я пиши про простоту, наебычка выходит [indent]≫ в-четвертых, хочу разбить игру на логические эпизоды(сезоны). первый - начало, старт "эпидемии", как люди все это видят, реагируют, какие действия совершают и т.д. от их активностей, меняется второй сезон, а точнее знания, провиант, условия выживания. [indent]≫ в-пятых, межсезонами хотела бы проводить аукцион упущенных возможностей. то есть, продавать игровые события, которые повлияют на мир и сюжет.( по мне, это самая лучшая реализация внутрефоромной валюты, кроме покупок плашек и другого оформления) код, если заинтересовала задумка | |