очередной амс тест по зомби

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поиск амс

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s3.uploads.ru/pbJum.gif http://sg.uploads.ru/tYeXk.gif

зомби // постап //способности // выживание

[indent] всем привет, да, да, это очередной поиск амс для очередного постапа, который не факт, что выгорит.

[indent] краткий пересказ сюжета: пошел красный дождь, люди которые под него попали - стали  зомби или пробудили способности. мир тоже начал меняться, флора и фауна уже не будут прежними, ресурсы для пропитания станут ограниченными. так же, планируется активное взаимодействие с нпс, и в зависимости от действий персонажей будет меняться сам мир.

[indent]≫ во-первых, ранее этот проект пыталась запустить, не вышло, одной тянуть сложно! поэтому надеюсь найти компанию единомышленников, которые захотят развить этот мир вместе со мной.
[indent]≫  во-вторых, да -да, это авторский мир, сложно, муторно, но по своему прекрасно, олды поймут и всплакнут. а написание анкет на такие проекты - было отдельной песней с +100500 правок. времена, конечно не те, да и люд более оказуаленный стал, поэтому понимаю, что все кроме реалов живет плохо и с натяжкой. именно поэтому, вижу максимально простую матчасть. и не только, хочу упростить жизнь и амс и игрокам.
[indent]≫  в-третьих, хотелось что бы мир развивался с игроками. то есть, действие игроков меняли бы мир, как и бездействие. да-да, выше я пиши про простоту, наебычка выходит
[indent]≫  в-четвертых, хочу разбить игру на логические эпизоды(сезоны). первый - начало, старт "эпидемии", как люди все это видят, реагируют, какие действия совершают и т.д. от их активностей, меняется второй сезон, а точнее знания, провиант, условия выживания.
[indent]≫ в-пятых, межсезонами хотела бы проводить аукцион упущенных возможностей. то есть, продавать игровые события, которые повлияют на мир и сюжет.( по мне, это самая лучшая реализация внутрефоромной валюты, кроме покупок плашек и другого оформления)

код, если заинтересовала задумка
Код:
[b]// связь с вами, обязательно ТГ[/b]
ответ
[b]//сфера деятельности?[/b]
текст/графика/пиар и т.д
[b]//примеры работ?[/b]
для графиста и текстовика

+2

2

приветствую) обожаю постапы
админство не потяну, на данный момент занят своим проектом, но присоединюсь как игрок с удовольствием)
поддержу пока вас мысленно

одно только закину как будущий игрок: стоит ли запариваться с авторским миром? проще же выбрать имеющуюся локацию, игрокам будет привычнее) и матчасть не будет убийственной

+2

3

#p86,шторм написал(а):

приветствую) обожаю постапы

приветствую, да тоже их обожаю)

#p86,шторм написал(а):

одно только закину как будущий игрок: стоит ли запариваться с авторским миром? проще же выбрать имеющуюся локацию, игрокам будет привычнее) и матчасть не будет убийственной

какую из имеющихся локаций вы имеете в виду? всего пару сериалов есть по зомби, да и в них нет способностей, которых бы хотелось бы добавить( просто хочется и мутацию монстров и эволюцию людей)

+1

4

Добрый день!

То что вижу кажется интересным, хочу узнать больше и помочь :p

+2

5

люблюмозги, написала в телеграмме)  https://forumstatic.ru/files/001a/cd/4c/30314.png

0

6

шторм, а, естественно мы возьмем существующий город) и у нас будет гугл карта)

+1

7

+1

8

Забыла поздороваться, всем хорошего дня-вечера и прочего)

+1

9

брифинг, приветствую) написала в тг)

0

10

Я помню, вы пару раз уже пытались. Там ещё яркие дизайны были.
Удачи снова. Помнится, идея была бодренькая

0

11

#p168,тыц-тыц написал(а):

Я помню, вы пару раз уже пытались. Там ещё яркие дизайны были.
Удачи снова. Помнится, идея была бодренькая

да, было дело, вот опять пытаемся, но с переделками и апдейтами)

0

12

Как успехи?

+1

13

добряк, мы пока занимались основой и не заходили на амс тест)
все еще нужны руки)

+1

14

Привет. Расскажи, пожалуйста, что имеется ввиду под способностями? В постапе ни разу не встречал их.

0

15

Sposob, добрый день, в данном случае увеличение как либо человеческих особенностей) не магия и все такое, что непонятно откуда берется)

0

16

Отредактировано pitz (2023-06-22 17:56:07)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно